Как выбрать поставщика на моторное масло крупным оптом?

18.05.2017

выбор поставщика на моторное масло крупным оптом

Если у вас имеется автомагазин, интернет-магазин, автосервис или любое другое коммерческое предприятие, то выбор поставщика на моторное масло крупным оптом является для вас первостепенной задачей. Определившись с товаром и брендом, вы довольно просто можете выявить его официальных дистрибьюторов и договориться с ними о сотрудничестве. Теперь вы должны определиться, с кем работать, с зарубежным поставщиком или с отечественным.


Зарубежный поставщик моторного маслаЗарубежный поставщик

Не все зарубежные поставщики имеют своих представителей в вашем городе. Их товары продаются через посредников, которые накручивают цены. Вы можете попробовать связаться с производителем напрямую для покупки крупным оптом. Зарубежные компании производящие моторные масла зачастую имеют высокое качество обслуживания. Вам никогда не продадут подделку, а если попадется брак, то вам всё поменяют. Большой плюс, если работать напрямую с производителем, то вы тратите меньше денег на покупку крупного опта.

Если вы решили работать с зарубежным производителем или поставщиком, то для переговоров вы должны владеть хорошим знанием английского. А вот для юридического контроля документации вам придется нанять специалистов. Таможенные документы вам придется оформлять самому. Доставка из другой страны занимает много времени. Если вы крупное предприятие, которое может это потянуть, то вы спокойно можете работать с зарубежными компаниями и поставщиками.


Отечественный поставщик моторного маслаОтечественный поставщик


Работать с отечественными поставщиками проще. Не нужно знать английский, чтобы договориться о поставках. Можно договориться о скидках, быстрого принятия заказа на определенный бренд, отсрочке платежа. Для некоторых это весомый плюс. Не нужно никаких волокит с таможенным оформлением. А самое главное, не нужно тратить много времени на доставку.

Оптовики могут быть:

  • официальным дистрибьютором
  • отечественным производителем
  • дилером


Официальный дистрибьютор отвечает за свою репутацию головой. Вероятность покупки низкокачественного моторного масла очень мала, даже если вам и привезут такое, дистрибьютор обязан все поменять. Внимательно заключайте договора. Для крупного опта вам подойдёт официальный дистрибьютор или отечественный производитель, смотря какой товар вы хотите купить. Ответственный и квалифицированный дистрибьютор или производитель смогут обеспечить непрерывные поставки на постоянных условиях. Также вы можете найти поставщика, который работает напрямую с производителем и договорится о поставках с ним.


Сроки и условия доставки моторного маслаСроки и условия доставки


Вы должны знать стоимость и условия доставки. Выбирая оптовика моторного масла между зарубежным или отечественным, вы должны учитывать расстояние, на котором он от вас находится и сроки доставки груза. Скорость и безопасность доставки влияет на оборот товара в вашем предприятии.

 

Если у вас появились какие-то вопросы, то вы можете смело писать их у нас на сайте https://www.cars-oil.com в комментариях под этой статьей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий